Técnicas e Boas Práticas da Confeitaria - StoreIM - A loja virtual do Instituto Mix

Técnicas e Boas Práticas da Confeitaria

de R$ 0.00 por

3x de R$ 133,00

ou R$ 399,00

Curso online

 - Carga horária: 4 horas

Sobre o curso

Neste curso o aluno conhecerá o universo delicioso da arte de confeitar e aprenderá diferentes receitas doces e salgadas, estando apto para trabalhar como confeiteiro profissional em diferentes empresas do ramo, além de estar preparado para atuar como autônomo ou abrir o seu próprio negócio. 

Conteúdo programático

Módulo 1 - O profissional confeiteiro e as boas práticas na manipulação de alimentos

Aula 1 - O profissional confeiteiro

Aula 2 - Características do profissional confeiteiro

Aula 3 - Principal fonte de contaminação do alimento

Módulo 2 - Ficha técnica e cálculo de custo e venda

Aula 1 - Ficha técnica

Aula 2 - Tipos de ficha técnica

Aula 3 - Cálculos de custo e venda

Aula 4 - Custos fixos

Módulo 3 - Utensílios e equipamentos

Aula 1 - Equipamentos e utensílios 

Aula 2 - Matéria-prima - Parte 1

Aula 3 - Matéria-prima - Parte 2

Módulo 4 - Primeiras técnicas

Aula 1 - Normas de conduta na cozinha

Aula 2 - Fornecedores e técnicas de corte

Aula 3 - Métodos de cocção

 

 

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